Светлане

За темнотою тихо скрылася дорожка,
  В кустах заныкались невидимые зги,
    Ночь грустно мокнет под дождём…
    Ах, кабы были мы вдвоём,
  Я б тотчас излечился от тоски:
Согласно имени, ты – СВЕТ в моём окошке!


Рецензии