Отраженья

Убогих душ кривые зеркала…
Под слоем пыли ржавые разводы…
Судьба вас изогнула, как смогла,
Паучьей сеткой обернули годы…

Мы отражаем души и тела,
Дублируя малейшие движенья…
Чем чище и ровнее зеркала,
Тем безупречней наши отраженья…
15.04.09 г.


Рецензии