Вовин день

у Володьки были, мы,да-на дне варенья
ах какие люди были... в чудных явствах стол
просто, для поэмы,-пламя:- море вдохновенья
горы шуток,танцы-манцы - каблучком о пол

а как мама, в тосте,- Вову,... нежно приложила!
когда он за жизнь, свою,- её благодарил,
кто и как же вытерпит, ещё ,-такого сына!
кто б его ещё так долго... и давно любил!

Вове напевали-ВАЙ!,для Володьки танцевали!
тосты, пожелания,подарков куча-громадьё!
и конечно Вовину,... мечту,- сыграли сами,-
про гарем и жён без счета,- только для него !

пели под гитару,...очень,...дико-дивно... заседали,- ,
свечи таяли слезами,бились водочкой... сердца
да прибудет Вовин день,- задушевно с нами...
словно с пейсахом носатым,- хрусткая маца!


Рецензии