Interludia zum I. W. Goethe Liebe

Anlass kummer und Za[e]hren –
Die Lieb.
Sinn Bewegung voran und die Leben –
Die Lieb.
Was vereinen uns und was Streiten?
Die Lieb.
Machen wir albern Taten
Wegen Lieb.
Qua[e]lereien und sterben
Ohne Lieb.
Was notigen uns alles vergeben?
Die Lieb.

16.02.2006.


Рецензии