Не верил я

***
Не верил я, что все же в нашем мире
Есть что-то нужное мне ныне так,
Что я готов спустить цепных собак
На всех, пусть даже раза три-четыре!
Лишь завладеть бы этим навсегда!
Но вышло, что ошибся, как всегда.
Ты оказалась этим талисманом.
Ради тебя на все готов был я.
Заделался на время наркоманом,
В компании поддерживать тебя!
Но ты вела себя настолько странно,
Как будто в мир земной с небес сошла!
И отвечала мне одним обманом!
А вскоре вовсе бросила меня.
И мне пришло на ум тотчас тогда,
Пожалуй, заслужил по праву я
Подобное! Вот так у нас всегда!
Чуть-чуть хоть что-то сделаешь не так,
И враз судьба за это - хрясь в пятак!
10 декабря 2006 г.


Рецензии