Что я хочу?
хочу,чтоб рядом был со мной,
хочу,чтоб нежными губами
"Красавица" шептал ты мне одной!
хочу,чтоб теплыми руками
мое ты тело согревал!
хочу,чтоб ласково губами
мои ты губы целовал!
что я хочу?бежать к тебе....
хочу к груди твоей прижаться,
сказать на зло любой судьбе
как я хочу с тобой не расставаться!
Свидетельство о публикации №109041504783