За победивших в Отечественную войну

«Я ТАК ПЛАКАЛА, КОГДА ПЕРЕПИСЫВАЛА ЭТИ СТРОКИ
И СЕЙЧАС ТОЖЕ СЛЁЗЫ ПОМОГАЮТ МНЕ ВЫЖИТЬ...
ЖИИИИИИИИИИИТЬ ХОЧУ, А НЕ ВРЕМЯ КОРОТАТЬ!»...

               Россия, Москва, эН О, 49 лет

Мой сайт: «одноклассники.ру», ГРУППА ЛИРИКА

Фотография: «Глазурно - сапфировая волна...   
             В океане живут девичьи глаза»...
 
15.04.2009


Мама в 1995 умерла
С детства усвоил навсегда
Должен делать всё сам всегда
Папа умер в 1956 году
Мама с 1907
Папа с 1897
Два брата погибли в Харькове в
войну
Оккупация
Папа прошёл всю войну
Мама с братьями голодала
Детей уберечь не смогла
Мучалась
Плакала
Переживала
Долго
Горевала
Судьба
Живу за них
За себя
За победивших в
Отечественную войну
Сорокопятка Стрелец Умелец
Поминаю Благодарю Выпиваю Стоя
Никогда Не Чокаясь Пьём Водку

Господи, помоги всем живым.
Не воюйте люди, живите в мире.
Сохраните мир и жизнь на Земле.
 
 


Рецензии