Кино

Любви немое кино,
Скажи хоть слово одно.
Лишь шевеленье губ
С экрана любви падут.

Один ее взляд,
Одно его слово.
Раз дубль снят.
Не прокрутишь снова!!!

Немое кино любви,
Где слов не надо.
Скажут больше взгляды,
Ты только взгляни!

Все ясно без слов
Боль, счастье, разлука.
Что такое любовь -
Жизни наука!!!


Рецензии
Понравилось!:)))))))))))

*мне пишут, что нужно более развернутое сообщение!*

Анастасия Щировская   13.05.2009 18:35     Заявить о нарушении