Исповедь неудачного менеджера

   
         Посвящается шефу.
("задрачивать клиентов"- его любимое выражение)
   Уметь" задрачивать" клиентов!
   Какая избранная участь!
   Без слез,соплей и сентиментов.
   Для удовольствия ,не мучась...
   Ну что там- легкие движенья,
   Рукой своею каждый волен.
   Клиент все примет предложенья.
   Ты задрочил ,а шеф доволен!
   Зарплата-зависть ,счастья- море!
   И жизнь как вышивка на пяльцах.
   Напоминает о позоре,
   Лишь крепатура в тонких пальцах


Рецензии