Я встречу буду ждать с тобой...

Я встречу буду ждать с тобой,
Томясь разлукой этой.
О, человек ты мой родной,
С тобой лишь вижу свет я...
 С тобою, смысл в жизни есть,
 Есть жить желанье - дальше.
 А без тебя, лишь боль, и лесть,
 А без тебя - как раньше...
Но я, коснувшись красоты,
Твоей души прекрасной,
Тебе, хочу дарить цветы,
Любимой мной и разной...
 


Рецензии