Презрение

Какое, к чёрту, настроение..
О чём ты в самом деле ноешь..
Роди в себе самом презрение,
В котором отличить не сможешь
Себя, его - весь этот свет,
Пропахший грязью, ставший тьмою,
Где каждый низкий человек
Способен мнить себя звездою,
И как нелепо и смешно
Смотреть такого рода диво
И так печально, тяжело,
Что не изменишь ничего.
Лишь ручкой двигая лениво..


Рецензии
Всегда приятно читать хорошие стихи.
Вас приятно читать.
"Двигая ручкой" - хорошее наблюдение )

Максул   15.04.2009 21:22     Заявить о нарушении