бн

ну что тебе больно так !? – царапаешь кошку мраморную,
катящуюся на спине оврагами.
шерсть стирая до панциря.
ну что тебе темно так?! – самый жадный голос глотает твой звук –
но
твоей
нет
даже
пыли в нём...
не осталось. ну что так совсем не осталось?! – а эхо
зарастает
застревая в охре приклада.
к щеке прижимая холодное дуло – вспоминается ветреный день,
упавший зерном между маковой ночью и стенами
остолбеневших
души моей и проклятья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.