Безответная
Вы-ду-ман-ная,
Вся в сливочном розовом креме,
Вы-пи-сан-ная
Любимыми тонами пастельными,
Зве-ня-щая
Саксофоном и стильными ремейками,
Све-тя-ща-я-ся
Галогено-пиро-нано-фейерверками.
Моя тайная,
В семидесяти сундуках сокрытая…
Ее открыла я -
Нашла тлена и праха корыто.
Свидетельство о публикации №109041500474