Эротическая повесть -

Тебя хочу я вновь и вновь,
И в венах закипает кровь!
Когда же я тебя уже увижу?
Себя уже я ненавижу,
Все мысли только о тебе,
Ты снишься даже мне во сне.
С тобой в экстазе я сливаюсь,
Вином от счастья напиваюсь!
Ко мне скорее ты приди-
Стипендия в родном МАДИ!!!


Рецензии
страстная женщина?..

уже лечу

Антип Ушкин   04.06.2009 03:10     Заявить о нарушении
Вы обо мне или о стипендии?;-)

Анна Жиганова   04.06.2009 11:52   Заявить о нарушении