Январь

Вот тут до ненависти больно,
До отвращения пусто.
Да, я знаю что можно
Жить, никому не нужной,
Жить, никому не быть должным,
И не бояться потери,
Жить в одиночестве полном
В доме, с закрытой дверью,
С вечно закрытыми шторами,
Без звонков, тишину разрывающих,
Без слез, без планов, без встреч,
Без чужих дат дней рождения..
И ходить одиноко по улицам,
Ничего никому не обязанной,
И вплетаться в созвездия ужаса,
Быть одним из всех, к жизни привязанным,
И в амебном своем существовании
Находить и терять нити смысла,
Не здороваться, и не прощаться...


Рецензии