МечТЫ

               

               

         
               
           Я знаю девочка, как хочется тебе
           что б называл тебя все время
                ЛЕНОЧКОЙ,
           А у меня ведь девочка,
           такие же мечты
           Мне надоело слышать
           Ваше ВЫ...
           И очень сильно хочется от Вас,
           Хотя бы в жизни раз, услышать
           Просто -
           Ты ...
          
           август 2008 года

            


Рецензии
Тонко и трепетно!
Зацепили!
С теплом,

Мария Однолетко   28.06.2009 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.