Эфемерность

Смотри, как подкожно ты сходишь с ума,
Как ты увядаешь и чахнешь.
Сто тыщ миллионов болезненных тайн
В ладошках своих зажимаешь.

Глотая обиды, колючую боль
Их вводишь в себя внутривенно.
И словно шприцем выжимаешь людей
Из жизни своей постепенно.


Рецензии