Елена, здравствуй! Очень рад

Елена, здравствуй! Очень рад,
Тебя не тронули акулы,
Недели две тому назад
Пляж охраняли караулы.

Теперь, небось, купальник твой,
Оставил след незагорелый.
В местах, где любит взгляд мужской
Пройтись походкою не смелой.


Рецензии