Умирай от любви каждый день...

Умирай от любви каждый день,
Пропитайся ее терпким ядом,
Ненавидя весь мир и людей, -
Умирай от случайного взгляда.
И в агонии сладких минут,
В страхах выдохов, в важности вдохов,
Пропускай через пальцы как ток
Сокращения нервных волокон.
Я читаю тебя по слогам,
Прерываюсь потоками мыслей.
Это - важно. А прочее - хлам.
Просто пыль на поверхности жизни.
Я до боли зажмурю глаза,
Чтобы ты сохранился в сознаньи.
(Ведь даже если ты есть сейчас,
Завтра ты можешь исчезнуть...)


Рецензии