Два мира у живых...

О домашних что-нибудь черкни...
И о Юльке-Детке-Бермудах напиши...

15.04.2009
Бад Пирмонт

«Как тяжело одной - прийду с работы, вою.
Теперь дела - домашних завела, нас трое»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», блокирован...
Сколько судеб из-за блокады потеряно мной...

Реальна наша жизнь на сайтах интернета...
Народ ведь реальный в виртуальном мире.
Двойная спираль, двойная жизнь в любви.
Объединились на сайтах в инете два мира.
Прекрасное общение у всех живых людей.

Поздняя осень. Барометр упал.
Ветер. Листопад. Голуби. Клён.
В открытом окне скандала нет.
Слог нежности залетел в окно.
Буквы. Слова. Строчки. Стихи.
Ты далека от меня, далеко и я.
Пишешь, что всё не мило тебе.
Всё не любо, домашние грубы.
Что ты простудилась и устала.
Ты просишь только о нежности.
Встречай письмо с нежностью.
Не прилечу, по многу работаю.
Нужен в семье, сыну и внучке.
Живи в любви. Будь счастлива.
Черкни о домашних что-нибудь.
Как поживаете теперь - втроём?
Что ест Матвей? Что с Нэськой?
Как поживает Юленька сейчас?
Ведь на Бермудах жуткая жара?
Страниц в одноклассниках нет!
Напиши что-нибудь мне сюда...

Открыл архив. Вспомнил. Девятое ноября 1939 года. Беда...
Нацисткая Германия. У власти фашисты. Трагедия для мира...

«9.11.2009 весь мир отметил со слезами на глазах
70-летие Хрустальной ночи в Германии.
А из Подмосковья весточка пришла.
И в Пирмонт первый иней принесла.

9 ноября 2009 года, 9 утра,
с Нэськой гулять-играть пора!
вышли, а там, во дворе - травы все в иние, как летом в росе...
дошли до пруда - там утки всегда плавают, хлебушек ждут...
сегодня не было уток - заморозило пруд!
Нэська метнулась за хлебом на лёд,
лёд затрещал, я рванулась вперёд,
слишком он тонок, могла быть беда...
но обошлось, слава богу,
дальше взяла на поводок,
и гулянье подольше, прочь от пруда...
вернулись домой - я уставшая, но с румянцем,
а Нэська с желаньем поесть...
Доброе утро, теперь из Бад Пирмонта слушаю весть»...
 

Привет, привет!

Теплого Доброго Солнечного
Безмятежного Светлого Дня
Желаю Тебе Р* В*(Г*В
И Всем Твоим Домашним
В Подмосковье
И Юленьке Твоей
На Бермудах
Посылаю хорошее настроение
Радость Счастье Улыбки
Пиши Не забывай
Твой Вэ Дэ Гэ
 
Сегодня 70 лет Хрустальной ночи: 9.11.1939 - 9.11.2009.
Поминаю жертвы Холокоста - жизни 6000000 замученных, уничтоженных евреев...
Детей, женщин, мужчин, стариков, старух - ни в чём не повинных людей, как ты и я сейчас.
Они погибли от рук нацистов, по приказу фашистов - 9 ноября 1939 года - мир погружён был
во мрак мракобесием. Сколько пролито было крови. Вторая мировая война. Отечественная война. Долгожданная Победа Советского Народа над фашистско-нацисткой чумой. Европа свободна. Помяни и со мной - жертвы Хрустальной ночи, жертвы еврейского народа, жертвы
Холокоста. Будь счастлива. Живи в любви. Стоя помяни. У меня ливень - поминает природа. 


Рецензии