Неизвестный человек

И даже если все меня оставят,
Я останусь очень добрым человеком.
Чтобы кто-то написал в эпиграфе:
"Неизвестному человеку с благодарностью"

И даже если я умру непонятой,
Я оставлю свои мысли маленькой девочке,
Ведь есть огромная разница
Между "она - как я" и "она - это я".

Но, как бы там ни было, в нас заложено
Миллиарды разных событий,
И не важно, какой путь мы выберем, -
Он несомненно приведет нас к выполнению миссии.

И даже если мы будем признаны
У нас всегда будет повод кого-то ненавидеть.
Но это пустое, просто присядь рядом,
И наблюдай со мной, как умирает мой день...


Рецензии