Фильмы

У старых рамок - новые фото.
Я бросаю тебя в мусорный ящик.
Ты не спросишь, не взглянешь даже,
Словно не я, я - чужой, я - кто-то.

Я наблюдаю за твоими следами,
Я все еще ищу намеки на завтра,
Я смотрю еще наши любимые фильмы,
И даже, конечно, плачу местами.

В ночной валерьянке, в беседах с собою,
Тебя нахожу, и тебя забываю.
Моя боль пульсирует где-то локально
Где-то слева... Я сплюну, это пустое...

Плачу, но это не значит не капли,
Мысли - сожгу и сложу аккуратно.
Знаю, что снова вернешься обратно.
Но пока не хочу, пока забываю...

Я рисую на жизни кривые узоры,
Я стараюсь не думать, и спать без таблеток,
Я снимаю кино, я курю сигареты,
Мне сейчас хорошо, как бывает редко...


Рецензии