Отраженье ловлю я в зеркальной воде...

Отраженье ловлю я в зеркальной воде,
Я тебя не люблю, не нужна я тебе.
Ты разбил мою душу, затуманил мой взгляд,
Ты мне больше не нужен, я устала пить яд.
Пусть когда-то стучали сердца два в тишине,
Ну а может всё это, нам приснилось во сне.
И мы счастливы были пять недолгих минут,
Но мы быстро порвали нити давящих пут.
Но слова растворились, мы не стали судьбой,
Мысли все позабылись, ну а с ними любовь.
Отражаюсь на глади синей чистой речной,
Только лишь в неё глядя, забывается боль.
Но уйти от ненастья больше не суждено,
Пять минут было счастья, большего не дано.


Рецензии