Красная скрипка Гварнери

Красная скрипка Гварнери
Бессилен крик лишённый слов
В лаке застывшем алеет
Мертворождённого сына кровь
Звуки точа тоскливо лелеет
Мелодию кошмарных снов
Торкая
       сердце вгоняет в минор
                Сергей Мат09г


Рецензии