Может быть

На, братан, держи от всех дверей ключи!
Чё, не удержал? Ну тогда беги!
Твоя дорога начинается с карманных денег папиных,
Под тобой основы нет и не будет никогда…
Тёлки, тачки, наркота, животные инстинкты
Превращают тебя в зверя, потом путаешь все двери,
Мера послана тобой, когда деньги за спиной,
Вера в себя кончилась, ты возвращаешься домой…
Мажористый ублюдок, что ты хочешь мне сказать?
Что с помощью обмана можно всех людей наебать?
Может быть когда-нибудь ты поймёшь, что станешь вдруг
Никому ненужным, это лишь начало ужина,
Сначала «высота», а потом подъездный мир
Охуенного бухла, так начинается твой пир,
Соседей недовольство, твои движенья мертвенны,
Одна, потом другая ночь ну и всё естественно…

         11 апреля 2009 года 


Рецензии