А сейчас

Я всегда мечтал о дальнем, о далёких облаках,
Но только начал понимать, что ходил я в дураках…
В руках накапливалась злоба, но не мог я всё решить,
И с выдержкой огромной продолжал я в душе ныть…
Под грубым выражением лица я прятал свои чувства…
И всегда я был там, там, где было пусто,
Грустно, с хрустом падал я вниз, но
Надежду я всегда таил и ждал этого часа!

С каждым новым часом я набираю больше сил,
В клочья рву теперь то, что под собой стелил,
Осознал, что надо жить и бороться до конца,
Кто-то мне глаза открыл, не могу теперь я сдаться, даааа!
Пройти по коридору, не сомкнув ни разу глаз,
Этому учусь я каждый раз в первый раз…
И вам желаю биться в кровь, готовьтесь лучше к худшему,
Потому что будет всё, пока мы только учимся…

         12 апреля 2009 года


Рецензии