***

 Эпитафия
========================
Я счастлив был
       в объятиях жизни,
Ценил безмерно
       каждый миг.
Теперь я прах,
       я в мире нижнем,
На камне
       солнечный я блик.

10.01.09
              Феликс Кагно.


Рецензии