Купил вчера себе зеркалку...
Мечта сбылася. Благодать!
Мне душу дъяволу не жалко
За это было бы отдать...
И, камеру в руке сжимая,
Что потом с кровью нажита
В оргазме кнопку нажимаю -
И вот - готов портрет кота!
Да-да, и вот оно, творенье,
На флешке новенькой моей.
И я, сгорая в нетерпеньи,
В "Контакт" гружу его скорей!
Сейчас весь мир увидит фото,
И хором оду запоёт!
Но... Не особо хвалят что-то,
А как-то всё наоборот...
Тут недосвет, а тут обрезка,
И не такой баланс и цвет...
И как-то всё совсем не резко,
И композиции-мол нет...
Но я всеъёз не принимаю
Нападки нездоровых масс.
Ведь на зеркалку я снимаю,
Ну разве я теперь не ас?
------------------
Мораль сей притчи скоротечной
Озвучу я, мои друзья,
Хотя, вы поняли, конечно,
О чём хотел поведать я:
Приобретя себе зеркалку,
Не поленись найти торги
Где к ней докупишь ты смекалку,
И хоть какие-то мозги!
Свидетельство о публикации №109041504554
И мыльницей можно снять чудо,
Если руки растут правильно от туда
Александр Моховиков 02.06.2011 16:47 Заявить о нарушении