Новое лето

Посвещается все любителям городской романтики,
реп-блюз

Вот оно, лето!
Город ощущает твое приближенье,
На лицах прохожих ленивое настроенье,
Кто-то робко закрыл свои глаза
Новыми рей-бенами,
Кто-то прищурился и идет вперед с новыми идеями.

А вот интересный персонаж
И ему все фиолетово,
Он какой-то не летний прям,
Не вписывается в сезонный демарш,
В современную моду,
Его не касаются изменья погоды.

На глазах нет рей-бенов, на лице не улубка,
А грусть.
И деньги вроде есть,
И лето приближается,
Есть какие-то отношения,
Но все-равно  кислая грусть...
Ему хочется сезона мокрых зонтиков,
Романтики, мартини из бутылки,
А не из бокалов,
Бессонных ночей, купаний без одежды,
В общем всего того,
Что было прошлым летом.

А может интересней будет в этом?
Маршрут Питер-Москва,белые ночи
И обратно?
Фонтаны, фонарики, всем будет приятно,
Хорошая компания, маленькая быстрая машинка,
А кто-то разводит мосты? Вот такая приятная картинка.


Рецензии
Новым летом будет всё
даже лучше, интересней -
дождь затянет свою песню,
ветер счастье принесёт.
И фонтаны и река
свежей чистотой нальются
будем пить Мартини с блюдца
и купаться в облаках.

;)))
Привет, АЛЕКСАТО!

Сетка   15.05.2009 12:50     Заявить о нарушении
Привет, Сетка, я тебе стих написал специально для Сетка. А ты даже не прочитала :-)

Алексато   16.05.2009 00:10   Заявить о нарушении
Прочитала...
Красиво...
Романтично...

Спасибо, АЛЕКСАТО!

Сетка   16.05.2009 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.