Ах, этот парень

С теплотою душевной
Он в этой жизни живет,
И с чувством светлым,
Что зовется любовь.
Всю нежность свою
Подарить он готов
Одной лишь девчонке,
Но они не замечают его.

Ах, этот парень, почему ему не везет,
Ах, этот парень не найдет себе девчонку он,
Ведь они совсем не смотрят на него,
А в душе он совсем не плохой.
Ах, этот парень, один он идет,
Ах, этот парень, никого гулять не зовет,
Никто не знает, как грустно ему
Одному, всегда гулять одному.

Девчонки обращайте внимание
Вы по-чаще на пацанов таких,
Ведь без вашего понимания
Очень нелегко живется им.
Он всю свою нежность
С радостью девчонке подарит,
Которая его печаль поймет
И никогда одного не оставит.
 
Ах, этот парень, почему ему не везет,
Ах, этот парень не найдет себе девчонку он,
Ведь они совсем не смотрят на него,
А в душе он совсем не плохой.
Ах, этот парень, один он идет,
Ах, этот парень, никого гулять не зовет,
Никто не знает, как грустно ему
Одному, всегда гулять одному.


Рецензии