я тебя не обижу
Но так пусто с тобою мне рядом теперь.
Может я занимаю уже чьё то место,
И с тоскою так часто ты смотришь на дверь?
Нет твоей в том вины, что угасли желанья,
Не в полёте душа , чувств костёр не горит,
От волнения не замирает дыханье,
Сердце в бешеном ритме уже не стучит.
Может счастье твоё вот за этой вот дверью,
И большая любовь у тебя впереди?
Я тебя не унижу ни словом , ни жестом….
Я тебя отпускаю, любимый,
Иди…
Свидетельство о публикации №109041504508
Увидеть и принять как неизбежность надо иметь силу...
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 15.04.2009 22:09 Заявить о нарушении
это не из моей жизни, просто примерила на себя чужую боль.....
Галина Анищенко 19.04.2009 19:05 Заявить о нарушении