Аз воздастся!

Не просто в жизни выбрать верный путь,
Соблазнов много – могут затянуть.
Калечит души Золотой Телец.
"Скромнее будь",- так завещал Творец.

Подумав, сделай для других как для себя.
Помянет добрым словом всяк тебя,
А там, глядишь, на небесах зачтётся,
Коль побывать там случай доведётся.

Не много проку в умных наставлениях,
Коль им не следовать в делах и помышлениях,
Но семя доброе возможно заронить.
Старайся прорастить и сохранить.

И аз воздастся в семени твоём!
Надеждой на детей своих живём.
Пусть будут чистыми их мысли и сердца
И да коснётся их дыхание Творца!


Рецензии