Ты знаешь...

Ты знаешь, как это сложно
Все забывать и прощать,
Когда почти невозможно
Боль от тебя скрывать.

Ты знаешь, как это трудно,
Смеяться тебе в ответ,
Когда настолько паскудно,
Что выхода кажется нет.

Ты знаешь, как не легко мне
Скрывать опустевший взгляд,
И падать тяжелым камнем,
Чтоб не вернуться назад.

А ты и не представляешь,
Как трудно не злиться порой,
Когда себя ощущаешь
Уже для тебя не живой…

А я все прощаю безмолвно,
И улыбаюсь в ответ,
Прости, но мне очень больно,
Не различать тень и свет…


Рецензии
Может не нужно различать, а попробовать объеденить. Тень - это место откуда свет недавно ушел, или еще не дошел.

Микто   01.06.2009 23:19     Заявить о нарушении
а мне все как-то хочется ясности всегда)

Мила Тукалевская   02.06.2009 17:26   Заявить о нарушении