На красный свет в её окне...
Никогда по пьянке,
А напишешь, так порви,
Опосля гулянки.
Вы не будьте так строгИ,
Что я пьяный до дуги –
И зимой, и летом
Всё пишу об этом.
Прекратить бы мне пора
Эти безобразия…
Но, не указчик мне Коран,
Хоть у нас и Азия.
И парное молоко,
И деревня - далеко…
А я брею бороду
И иду по городу -
На красный свет в её окне,
На Петроградской стороне -
По Арсенальной, где Кресты,
За разведённые мосты.
А в доме, где живёт она,
Мне что то светит из окна -
Рестораны с барами
Или тюрьмы с нарами.
Слышишь, парень – Отвяжись!
Отойди в стороночку…
Не один я тут, кажись,
Зарюсь на девчоночку.
Ждёт меня и бой быков,
И проверка силушки,
Знать немало мотыльков
Здесь спалили крылышки.
Пропали - туз, король, валет,
Но всё равно, лечу на свет –
За занавеску красную,
На лампочку опасную.
А в доме, где живёт она,
В подъезде - местная шпана,
А во дворе темны кусты,
И развели за мной мосты.
Свидетельство о публикации №109041504484