Страдания

Я вошла в твою жизнь как сон -
Будь проклят он.
Я вошла в твою жизнь как мираж -
неудачный судьбы пассаж.
Я вошла в твою жизнь как призрак -
Не было лучше каприза
Я вошла в твою жизнь -
а уйти не могу!!!


Рецензии