Мухи
Мы воспряли духом -
От того и полетать
Хочется нам, мухам.
Альбатросом в небо прёшь
Под навозный запах,
Да и лапку лапкой трёшь
Или - между лапок...
Ты, давай - за мною леть,
Толстая корова!
Прекращай уже тереть -
Ты ж уже готова...
Свидетельство о публикации №109041504456