В который раз ты видишь этот сон?

В который раз ты видишь этот сон?
Столица выпускает кольца дыма -
Бульварное трамваем в унисон
Садовому вторит неторопливо.

Подобно дереву, она из года в год
Стремится ввысь, наращивая кольца,
И вновь дожди с апрелем принесет,
И новости с "Московским Комсомольцем".

Но время на часах твоих стоит,
И лишь курантов бой на Спасской башне
Нас известит и снова повторит,
О том, что к нам приехал кто-то важный...

В который раз ты видишь этот сон,
Порой цветной, порою черно-белый?
Гляди в окно - там летопись времен
Сверкает свежим граффити на стенах.

15 апреля 2009 г.


Рецензии
Как я уже говорила, мне понравилось...
Интересное, весеннее, городское и по-новому рабочее настроение)

Айсения   17.04.2009 16:11     Заявить о нарушении