Не надо прожитых годов бояться.. из раннего
Не это главное , не в этом суть .
Искать порой всю жизнь , не потеряться ,
И к счастью своему проторить путь .
Растить детей , искать друзей повсюду ,
Не опускать под трудностями рук ,
Ведь наша жизнь , жестокая порою ,
Немало преподносит разных мук .
Уметь не разучиться улыбаться ,
И шутку понимать , и громкий смех .
Не надо прожитых годов бояться ,
Ведь для самой себя -
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ !
Свидетельство о публикации №109041504450
Доктор Релакс 06.12.2009 17:52 Заявить о нарушении
Ирина Леухина 08.12.2009 21:07 Заявить о нарушении