Ты смотрела на воде дорожки

Ты смотрела на воде дорожки,
Что бегут  по лунному лучу,
Я стихи тебе кладу под ножки,
И любовным факелом свечу.

Но любовь увидеть посложнее,
Ведь  она подобная  ручью,
Извиваясь, мчится вроде змея
Не похожа на любовь ничью.


Рецензии