Моногамус полигамус

Рецензия автора Лев Красоткин Сергей Копин на моё стихотворение «Зачем вы, девушки, богатых любите?»:

Чтобы праздновать успех,
Стал немного моногамен -
В "Мерседес" сажаю всех
Лишь с красивыми ногами...

Лев Красоткин Сергей Копин

   ***  ***  ***
 
Мой отклик на рецензию Льва Красоткина-Сергея Копина

Моногамье - не порок,
и хотя я - полигамен,
но усвоил я урок:
девки любят -
лишь с деньгами.

А без денег ты - фигня,
не пришей к (штанам) заплатку.
Я живу уже три дня,
завернувшись в плащ-палатку.

И никто меня не ждёт,
никому уже не нужен:
даже - Путин не зовёт,
разделить с ним
скромный ужин...


Рецензии