Коза

Я ехал на Запорожце по ночной дороге,
Меня обогнал большой чёрный джип,
А я двумя пальцами показал ему роги,
Кажется, заметили...Вот, теперь я влип!

Они останавливаются, выходят из машины,
У одного в руках бейсбольная бита,
У второго, все мышцы накачаны, как шины,
А третий, вообще похож на бандита.

Как они злы!
Как они злы!
Как злы...Как злы...
- Козлы!

Милиция не спасёт, помоги мне бог!
Плохи, плохи мои дела...
Они говорят мне, - Эй, ты, лох!
Сейчас ты ответишь нам за козла!

Они подходят ко мне спереди и сзади
И начинают пинать меня ногами.
Они заметили в моём удивлённом взгляде
Свои отражения с рогами.

Огромный кулак, тяжёлый, как палица,
Бьёт меня по голове, а я, уже еле ползу.
Они сломали мне оба пальца,
Которыми я показал им козу.

Слышу, - Давай, прикончим его и точка!
В натуре, надоело его прессовать...
На волчей тамбовщине такого сыночка
На большую дорогу перекрестила мать.

Я лежу в больнице, весь загипсованный,
Милиционер снимает с меня показания.
Я слабо верю, что за стальными засовами,
Эти сволочи понесут наказание.

Ведь, этот джип был, даже без номера
И без особых примет от пуль.
Сколько нас, таких, по больницам померло,
Но я то выживу...И сразу, за руль!

Сейчас на рынках полно динамита,
Наложу в Запорожец...Вообще, не вопрос!
В какой-нибудь пробке догоню джип бандита,
И пальцы козочкой ему под нос!

У него от моей наглости рожа треснет,
Он, конечно мне скажет, - А ну, иди, гад, сюда!
Вот тут то, я в задницу джипа разгонюсь, как Мересьев...
О, вы ещё услышите обо мне, господа!

И всё таки, как они злы...
Как они злы!
Как злы, как злы...
Козлы.


Рецензии