Все это уже было

Все это уже было.
Я по дорогам шла.
Искала и блудила.
Спасала в ночь свеча.

И в поисках застыла,
На много лет вперед,
Но сердце не остыло,
Запомнило полет.

Роняю капли на пол.
Нельзя, нельзя, нельзя!
Хотя..., а может это?
Весна пришла! Роса

Умоет листья клена
И влагой наградит
Всех, жаждущих, идущих
Кто мертвым сном не сбит.


Рецензии
Всё это уже было...
Всё это уже есть и никогда не исчезнет...
Всё Есть...

Елена Дэми   23.07.2012 12:59     Заявить о нарушении