Похожи
Я тоже начну улыбаться.
Подари мне свою ошибку,
Я тоже начну ошибаться.
Мы так с тобой похожи,
Что даже бывает страшно.
И даже любой прохожий,
Поймет, что нам это важно:
Просто стоять рядом
И друг другу улыбаться,
Наблюдать за звездопадом,
И вместе ошибаться.
Свидетельство о публикации №109041504421
Черная Дыра 12.06.2009 21:42 Заявить о нарушении