Что ж, скрывать нам больше нечего
В этот мир беспечных грёз
Мы вошли так опрометчиво,
Не зная, что надолго и всерьёз.
Ты и я – мы оба грешные
Перед небом и собой…
В дивный сад шаги поспешные
Привели в туман густой!
Столько лет, не разрывая рук
Мы друг друга ищем здесь.
Столько лет чужое всё вокруг…
…Как же нам убраться прочь с небес?!!
2007
Свидетельство о публикации №109041504409