Город. Множество огней...

***
Город. Множество огней.
А твои огни?
Вереница серых дней,
На душе ледник.

Пыль и грязь, и сырость стен,
Затхлость чердака.
Уникальный инструмент,-
Мертвая рука.

Холодна и широка
Темная река.
На двух разных берегах
Ты стоишь и я.

Взмыли птицы над рекой -
Это мы с тобой
Воспарили над судьбой
В тишине ночной…


Рецензии