Несчастий вихрь меня уносит...

***
Несчастий вихрь меня уносит
И руку некому подать.
Моя душа покоя просит
И плачет любящая мать.

Пью одиночества отраву
И телефона немоту,
Меня покинувших ораву,
И несчастливую звезду.


Рецензии