Мерцают городов огни

Мерцают городов огни
И тает жизненный щеребет...
Спаси, Господь и сохрани
От поражений и побед,

От лести, зависти, слепцов,
Клюкой уродующих путь,
От мести, власти, мудрецов,
Мир не улучшивших ни чуть,

Спаси невинных от войны
И детство будущих веков,
От бед, сумы, вины, тюрьмы
И сумасбродства дураков!

Прости за ложь, за грех, за тьму,
За всех, с кем был, и то,что был,
За недопреданность тому,
Кого любя - не долюбил!

   California. USA.


Рецензии