Я не люблю, когда мешают тени...

***
Я не люблю, когда мешают тени
И суетятся злобно за спиной,
И лучше бы слова в лицо летели,
Не скрытые предательской стеной.

Я не люблю того, кто одеяло
Эгоистично тянет на себя.
И лучше бы перо молчало
В руках у тех, кто пишет, не любя.

Я не люблю пресыщенные лица,
И не люблю, когда рыдает мать.
Когда все время сон кошмарный снится,
И когда нечем этот сон прогнать.


Рецензии