Убирай вилки!
Полусветит в полутьме...
Дорогая моя, здравствуй!
Я - в Обуховской тюрьме.
Выйду я теперь не скоро,
Нет с тобою и его...
Порешил я ухажора,
Ухажора твоего.
Получилось некрасиво,
Всё же, я тебе не муж...
Но, уж больно я ревнивый,
Очень вспыльчивый, к тому ж.
Дело, даже, не в бутылке,
Я, и две могу убрать...
Просто, выпили...И вилки,
Надо было убирать!
А. могло, всё быть иначе.
Тихо, мирно, без кровИ...
Ты носи мне передачи,
На свиданьях не реви!
Адвокату из копилки
Можешь, бабки засылать...
Потому что, дура, вилки...
Вилки надо убирать!
Свидетельство о публикации №109041504380
Убирайте ,бабы,вилки!)))))Удачи!
Элен Смит 15.04.2009 18:35 Заявить о нарушении
Юрий Адольфович Серов 15.04.2009 20:59 Заявить о нарушении