Я падаю в бездну...
Что мне без тебя дальше жить суждено...
Но я не хочу возвращаться назад,
Ведь манит меня твой ласковый взгляд,
Зовёт меня голос твой,сильный и нежный...
Ну как же не прыгнуть с тобой в эту бездну?!
Как жаль,что по воле судьбы роковой
Нам не приземлиться вместе..с тобой..
В полёте расходятся наши пути...
И НАС невозможно уже спасти...
Свидетельство о публикации №109041504350
Здравый смысл и большой парашют.
:))
Трибунский Влад 26.05.2009 14:51 Заявить о нарушении
Найти бы только этот здравый смысл.
Оля Весенняя 26.05.2009 21:44 Заявить о нарушении